02月
24

お知らせ/ご案内 全日空ホテルクレメント高松 2010年02月24日


【プレスリリース概要】
香川県高松市の全日空ホテルクレメント高松(香川県高松市、代表取締役社長:佐野 正)から、第18回 西洋料理 美食会のご案内をいたします。

【プレスリリース内容】
●第18回 西洋料理 美食会
http://www.anaclement.com/event/cat18/18.html

毎回ご好評をいただいております、クレメントの美食会。
今回はシャンソンの生演奏とともに、特別な時間をお過ごしください。

--------------

【開催期間】
2010年3月12日(金)

--------------

【時間】
18:00~受付
18:30~お食事

--------------

【会場】
3階 飛天

--------------

【料金】
お一人様¥15,000-
<クレメント・グレイスクラブ会員様¥14,000>
(※料金はいずれも税金・サービス料金込のお値段となっております)
(※あらかじめチケットをお買い求め下さい)

--------------

【西洋料理総料理長 山路啓之】
ホテルグランヴィア大阪・ホテルクレメント徳島など数々のホテルの西洋料理全般の責任者として携わる。その調理の確かな腕と温和な人柄が評価され平成12年全日空ホテルクレメント高松「洋食調理課」料理長として着任。
平成17年「日本エスコフィエ協会」より「ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を授与される。

【ヴォーカル&ギター 別府葉子】
香川日仏協会でシャンソン講師を務めたことをきっかけに、\\\'97年より関西を中心に演奏活動を開始。その後、全国各地でコンサート活動を続け、去年は大阪・東京でのソロリサイタルを大成功させる。日仏の言葉を操り、ときに優しく、ときに迫力に満ちた歌声でヨーロッパ音楽の輝きを再現できる実力派として人気を博している。2ndアルバム「レーヴ~夢」好評発売中。
ピアノ 梅田玲奈
ベース 冨山利三

●第18回 西洋料理 美食会
http://www.anaclement.com/event/cat18/18.html

--------------

【プレスリリース連絡先】
●イベントに関するご予約・お問い合わせ先●
TEL:087-811-1117
[営業企画室] 9:00~17:30

--------------

●全日空ホテルクレメント高松のお問い合わせ先● 760-0011 香川県高松市浜ノ町1-1
全日空ホテルクレメント高松

TEL:087-811-1111/ FAX:087-811-1100
宿泊予約TEL:087-811-1155
宴会予約TEL:087-811-1122
URL:http://www.anaclement.com/