2013年06月05日プレスリリース掲載バックナンバー
06月
05

〔 DRESS SHARE ファッション/インテリア 2013年06月05日 〕

事前に試着ができないオンラインによるドレスレンタルにおいては、「サイズが合うか心配」「色が思っていたものと違った」という不安・不満をよく耳にします。このような不安・不満を解消すべく、DRESS SHAREは現在の料金はそのままで、”予備”のドレスを追加で1枚無料レンタルできるサービスを開始いたしました。
06月
05

〔 DRESS SHARE ファッション/インテリア 2013年06月05日 〕

婚活という言葉が一般化し、街コンというイベントまで登場しており、結婚適齢期の男女が出会う機会が今まで以上に増加しています。そのような中、出会いの場であるパーティや食事会、そしてデートの場面で着る洋服の需要も高まっています。DRESS SHAREは、手持ちの洋服では選択肢が限られる女性のために、特に男性に人気の高いワンピースをリーズナブルな料金でレンタルできるサービスを開始いたしました。
06月
05

〔 らーめんなう株式会社 新聞/出版/マスコミ 2013年06月05日 〕

 らーめんなう株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:鹿納 達也)はテレビ、雑誌等でもお馴染みのラーメン研究家・石山勇人氏を監修に迎え、ラーメン本『らーめんなうVol.1』を2013年6月11日より都内のコンビニ限定にて発売します。
06月
05

〔 株式会社キャン 飲食業/食品関連業 2013年06月05日 〕

CALLAは、大阪の高級飲食店が立ち並ぶ北新地に立地するチャペルを併設したウエディングレストラン。 本格的なフランス料理がオーダー・バイキングで食べられる店として話題の店だ。   オーダーバイキングとは、席にて45種類以上のメニューから好きなだけ注文し、注文した料理が席まで運ばれてくるというシステム。 
06月
05

〔 株式会社デジタルレイ 携帯/モバイル 2013年06月05日 〕

モバイル向けコンテンツの開発を手がける株式会社デジタルレイ(本社:愛知県名古屋市)は、2013年5月23日より、AppStoreにてアプリ『Weather Story』をリリースします。 【サービススタート日時】 2013 年6 月10 日 【紹介サイトアドレス】 http://www.digitalray.co.jp/service/smart
06月
05

〔 ボイス・アクション セミナー/講習会 2013年06月05日 〕

【プレスリリース概要】 就職活動を頑張っているけれど、 なかなかエントリーシートや面接を通過できない・・・ そんな就活生のために、自分の強みを「ココロ」と「カラダ」の両面から見つけて、 しっかり伝えるための「プレゼンテーションのプロ」と 「ボイストレーニングのプロ」による コラボ・ワークショップを開催します。
06月
05

〔 ロゴスウェア株式会社 ソフト/ハード 2013年06月05日 〕

ロゴスウェア株式会社は、同社が開発・販売するeラーニング学習管理システム「Platon(プラトン)」の最新バージョンにおいて、実会場で行う集合研修の管理機能を追加したことを発表しました。これにより、eラーニングと集合研修の組み合わせが容易になり、より実用的な学習講座の設計が可能となります。また、同バージョンでは、管理機能の多言語化にも対応しました。
06月
05

〔 株式会社プレシディオ 携帯/モバイル 2013年06月05日 〕

無料で最新映画のチケットが手に入る映画ファン必見のiPhoneアプリをリリース
06月
05

〔 美央製薬株式会社 化粧品/コスメ 2013年06月05日 〕

シュッとひと吹きで「紫外線&乾燥」徹底ガード 日本最高値PA4+の強力UVカットスプレー。 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方と保湿美容成分配合で、素肌を優しくいたわりながらこれ1本でUVケアとスキンケアが同時に!
06月
05

〔 ハーバー研究所 化粧品/コスメ 2013年06月05日 〕

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)ビューティプロデューサー廣森知恵子は、2013年7月5日(金)に、初の美容本『お手入れの「本当」 美肌本』(AB判オールカラー64頁、DVD付き、予価1,575円)を、株式会社NHK出版(所在地:東京都渋谷区)から出版いたします。
06月
05

〔 株式会社 本陣 飲食業/食品関連業 2013年06月05日 〕

創業40年以上、年末には毎年5万食以上のおせち料理を販売する「料理の本陣」が夏用のおせち料理「夏おせち」を期間限定で発売。 もちろん本陣のおせちは全て「生」!冷凍ではございません!おせちは冬でも夏でも鮮度が命!本陣では長年の仕出料理業で培った調理技術と高い品質管理技術により、年末のおせち同様に真夏でも「生」状態でお届けすることを可能にしました。 勿論年末のおせちと同じく出荷直前に製造しますので、冷凍のように事前の作り置きは一切致しません。 新鮮なまま冷蔵便で全国へお届け!新しい夏の食文化としてお盆の会合やおもてなしに!