2021年09月04日プレスリリース掲載バックナンバー
09月
04

〔 タカラ食品工業株式会社 飲食業/食品関連業 2021年09月04日 〕

栄養豊富なレバーを手軽につまめるひと口サイズのおつまみが新登場! 臭みの少ない国産豚レバーを厳選し、スモークして薫り高く仕上げました。乾塩法で塩漬することにより素材本来の旨みとコクが凝縮され、濃厚な味わいと滑らかな口当たりをお楽しみいただけます。 さらなる美味しさの発見につながる味変のご提案として、日本三大七味の一つに数えられる長野県『八幡屋礒五郎』の焙煎一味を付けました。辛さと香ばしさを併せ持つ焙煎一味をかけるとピリっと味が引き締まり、お酒が進みます。