〔 太陽のフロイデン 飲食業/食品関連業 2008年09月06日 〕
当店の生パスタは、国産小麦とデュラムセモリナ粉をブレンドし、モンゴル産の良質な湖塩を使用し、比叡山水系の地下水で練り上げて作っています。その製造方法により、当店の生パスタは独特のモチモチ感とコシの強さに特徴があり、パスタ料理で一番の課題の一つであるソースとの絡みに非常に優れています。夜はオリジナルのイタリアントマトカレー鍋があります。どうぞだまされたと思い一度は食べてみて下さい。
〔 太陽のフロイデン 飲食業/食品関連業 2008年09月06日 〕
〔 無添加たれ専門店タレダーレ ECサイト/ショップ 2008年09月06日 〕
〔 株式会社アヴァンツァーレ その他 2008年09月06日 〕
〔 有限会社バランス その他 2008年09月06日 〕
〔 Denovation 株式会社 お知らせ/ご案内 2008年09月06日 〕
〔 株式会社オフィス24 インターネット 2008年09月06日 〕