2021年03月11日プレスリリース掲載バックナンバー
03月
11

〔 富士観光開発株式会社 飲食業/食品関連業 2021年03月11日 〕

「富士桜高原麦酒」では3月12日から桜の開花時期に合わせて限定醸造した『さくらボック』をの販売を開始します。 『さくらボック』は、寒さの厳しい12月に仕込み、3ヶ月以上もの期間をかけて長期熟成させることで、モルトの旨味を十分に引き出したプレミアムビールです。購入は、地ビールレストラン・シルバンズの売店やインターネット通販(楽天市場)で販売いたします。
03月
11

〔 株式会社アプキー 飲食業/食品関連業 2021年03月11日 〕

複数の飲食店を掲載できるオリジナルのデリバリーアプリを格安・スピーディに開発。
03月
11

〔 株式会社ネットワールド ITシステム/サービス 2021年03月11日 〕

マルチクラウドの工数増大を抑えて運用を最適化 運用支援の幅が広がり、マルチクラウドの提案を積極展開