〔 富士観光開発株式会社 飲食業/食品関連業 2021年03月11日 〕
「富士桜高原麦酒」では3月12日から桜の開花時期に合わせて限定醸造した『さくらボック』をの販売を開始します。
『さくらボック』は、寒さの厳しい12月に仕込み、3ヶ月以上もの期間をかけて長期熟成させることで、モルトの旨味を十分に引き出したプレミアムビールです。購入は、地ビールレストラン・シルバンズの売店やインターネット通販(楽天市場)で販売いたします。
〔 富士観光開発株式会社 飲食業/食品関連業 2021年03月11日 〕
〔 株式会社アプキー 飲食業/食品関連業 2021年03月11日 〕
〔 株式会社ネットワールド ITシステム/サービス 2021年03月11日 〕