08月
04

飲食業/食品関連業 アロイ ケータリング 出張料理サービス 札幌 2008年08月04日


【プレスリリース概要】
イタリア本場仕込みのシェフの料理をご自宅、会場で楽しめるケータリング・出張料理サービスを展開するアロイ札幌が、『北海道 夏野菜フェア 2008!!』を8月1日 からスタートすると発表した。

【プレスリリース内容】
アロイ札幌では、北海道の恵みをふんだんに使用したスローフード・「からだにうれしい」料理を出張料理、ケータリングのスタイルで提供している。

イタリア本場仕込みのシェフが自宅や会場に赴き、その場で出来立ての料理をサービスする仕組み。

お客のリクエストや好みに応じてメニューを作成するオーダーメイド方式が好評、リピート客が増加している。

ゲストへのおもてなしにぜひ、利用したい。

アロイ札幌では8月1日から「北海道 夏野菜フェア2008」を開催している。

メニュー詳細は、

・前菜 6種盛り合わせ(海水うに、マグロ・活〆ヒラメのカルパッチョ、ほうれん草のコンソメジュレ、活ホタテのバジルソース添え、インゲン豆のマリネ)

・菜皿 北海道ポトフー(北あかり、新玉ねぎ、ブロッコリー、ビーツ他)

・魚皿 鮮カレイのソテー 森のきのこソース
・肉皿 知床鶏のフレッシュハーブグリル 夏野菜のカポナータ添え

・麺皿 スィートトマトの冷たいカッペリーニ

・甘皿 ローマ風ティラミス(道産マスカルポーネチーズ)

上記は、お一人様¥5,500/6品のプラン(他¥7,350/7品 ¥10,500/9品プラン
※仕入れ食材により変更する場合ありとなっている。
なお、札幌市内・近郊へは出張料金無料キャンペーンを実施中。

【プレスリリース連絡先】
電話0120−724456(0118981891)
メールinfo@aroiaroi.net
公式サイトhttp://aroiaroi.net