09月
17

サービス業/小売業 海鮮おまかせ便 2009年09月17日


【プレスリリース概要】
産直専門・海鮮ネットショップの『海鮮おまかせ便』は日本海・丹後半島・下関・瀬戸内シリーズに加え、新たに【出雲シリーズ】を追加し山陰の旬の海鮮食材の販売を始める。

【プレスリリース内容】
海鮮おまかせ便

2009年9月18日(金)プレスリリース

産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
  海鮮おまかせ便  代表 加藤秀樹

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
産直専門・海鮮ネットショップの『海鮮おまかせ便』は日本海・丹後半島・下関・瀬戸内シリーズに加え、新たに【出雲シリーズ】を追加し山陰の旬の海鮮食材の販売を始める。
2ヶ月に1度、地元のプロの目利きがお奨め特選素材を選定し、旬の時期を明確に打ち出す。
出雲地方は日帰り漁が主体で魚の鮮度は抜群。多種多様な漁法があり魚の種類も豊富なことから消費者の関心は高い。
水揚げされた日に冷蔵で地方発送するため鮮度がよく、獲れたての魚本来の味を味わうことができる。
ちなみに、9月~10月の特選素材は「のどぐろ」と「白いか」が選定されている。
高級食材でも身近なものになるよう価格はリーズナブルに設定されている。
今後、お得な「おまかせセット」も用意する予定。

【海鮮おまかせ便】
    http://www.kaisen-omakasebin.jp/




海鮮おまかせ便は【出雲シリーズ】のオープンを記念しプレゼント企画を開催。
幻の高級魚“神話の国・出雲産 のどぐろ一夜干しセット”をプレゼントする。
海鮮おまかせ通信読者の中から抽選で1名様にお届け。

応募フォームからどしどしお申し込み下さい。


★プレゼント商品
 商品 :幻の高級魚!神話の国・出雲産『のどぐろ一夜干しセット』  当選者:1名様
 期間 :2009年9月18日(金)~2009年10月4日(日)
 発表 :2009年10月6日(火) サイト上で発表
 発送 :メール連絡確認後発送


 海鮮おまかせ便
  http://www.kaisen-omakasebin.jp/

 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「海鮮おまかせ便」とは

金沢市近江町市場・下関市唐戸市場その他の人気市場や生産業者から、獲れたて
の旬の“海の幸”をお届けする『産地直送・本格派!海鮮WEBショップ』です。


近江町市場からは、熟練の蟹名人が秘伝の技術で茹で上げた蟹と甘えびを中心に
日本海をまるごとパック。蟹は冷凍物を一切扱わないため、美味しさが違います。

開けてびっくり食べて満足の商品内容は、贈答用はもちろんBBQやパーティ等に
オススメです。


高級蟹のたいざ蟹は、本場、丹後半島たいざ漁港の仲買業者からのお届けです。


下関市の南風泊(はえどまり)市場の仲卸業者からは、超人気のとらふくセット
のみならず、天然まふぐや関門たこ等、旬の美味しい海鮮もお届けします。


瀬戸内の牡蠣は、広島県江田島産の極上牡蠣を生産者からのお届けです。
毎年6月~8月には“牡蠣いかだ共同オーナー”の募集も行ないます。


出雲市場からは旬の海鮮素材をプロの目利きがチョイスし、2ヶ月毎にお奨め商
品を入れ替えます。もっとも美味しい時期にお奨めするコーナーが人気です。


「海鮮おまかせ便」は、本格嗜好のこだわり海鮮WEBショップなのです。
美味しいものをより美味しく食べるためのアウトドアグッズや海鮮に合うお酒も
紹介しており、飽きることのない楽しいサイトです。


 【海鮮おまかせ便】   
    http://www.kaisen-omakasebin.jp/


■問い合わせ先

海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F

【プレスリリース連絡先】
■問い合わせ先

海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F