11月
20

サービス業/小売業 株式会社安齋 2009年11月20日


【プレスリリース概要】
絶品焼肉「焼くべえ」は11月25日より最優秀賞牛を使った「最優秀賞厳選メニュー」の販売を開始します

【プレスリリース内容】
絶品焼肉「焼くべえ」は11月25日より
最優秀賞牛を使った「最優秀賞厳選メニュー」の販売を開始します

絶品焼肉「焼くべえ」(株式会社安齋 埼玉県草加市 代表取締役安齋栄)は、11月25日より上野店、竹ノ塚店両店において、農林水産省祭参加「平成21年度全国肉用牛枝肉共励会」の牝の部最優秀賞牛(福島県原隆男さん出品牛)を使った「最優秀賞厳選メニュー」の販売を開始します。

「焼くべえ」は、松坂牛などの銘柄牛を数多く買い付ける銘柄和牛卸、株式会社安齋が経営する焼肉店。最優秀に輝くチャンピオン牛など、食通がうなるこだわりの味を追求する傍ら、卸業者ならではのネットワークを駆使して、美味しいお肉をリーズナブルな価格でお出ししてきました。「平成21年度全国肉用牛枝肉共励会」の牝の部最優秀賞牛を、昨年に引き続き株式会社安齋が落札したことから、昨年同様この時期に販売を開始することになりました。伝統の技が煌く牛飼い名人達からの贈り物、最優秀賞牛を是非ご堪能ください。なお商品は数に限りがありますので、売り切れの際はご容赦ください。

【最優秀賞厳選メニュー一覧】

最優秀カルビ 1,600円
最優秀ロース 1,600円
最優秀骨付カルビ 2,800円
最優秀上ロース 3,000円
最優秀上カルビ 3,200円
最優秀特上カルビ 3,600円
最優秀厳選カルビ 3,800円
最優秀厳選フィレ 10,000円
最優秀厳選ロイン 12,000円
最優秀厳選炙り 6,000円

最優秀牛盛合わせ 7.400円
(カルビ・ロース・上カルビ・上ロース 3人前)
最優秀厳選三昧 9,600円
(特上カルビ・上カルビ・上ロース 3人前)
最優秀プレミアム盛 30,000円
(厳選カルビ・フィレ・ロイン・骨付カルビ・ラムまたはイチボ等 6~7人前)

【プレスリリース連絡先】
☆この件に関するお問い合わせ

焼くべえ 竹の塚本店
東京都足立区伊興本町1-5-13
電話 03-3855-8929

広報担当:若林

http://www.yakube.jp/