12月
21

ECサイト/ショップ 大黒庵 2009年12月21日


【プレスリリース概要】
当社で想定しておりました数量を遥かに上回るご注文をいただきまして、本年度分の在庫が残りわずかとなってしまいました。


ぜひ、この機会に天然の猪肉をご堪能くださいませ。


ホームページはこちら
http://shishiniku.blog.shinobi.jp/

【プレスリリース内容】
毎度、大黒庵インターネットショップを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。



12月1日にインターネットショップを立ち上げてから
ご注文が殺到しておりまして、当社といたしまして
皆様に感謝の気持ちで一杯でございます。


ホームページはこちら
http://shishiniku.blog.shinobi.jp/


ただ、当社で想定しておりました数量を遥かに上回るご注文をいただきまして、
ご注文の不備等ございましたこと深くお詫び申し上げます。
また、本年度は近年にも増して豊猟となっておりましたが、
上記のとおりご注文数が多く、本年度分の在庫が残りわずかとなってしまいました。


ホームページはこちら
http://shishiniku.blog.shinobi.jp/


ぜひ、この機会に天然の猪肉をご堪能くださいませ。


天然の猪は、山林に生えている植物の地下茎、果実、タケノコ、などを主食として
いるため、肉質が良く脂身はさらりとして甘味があり、牛肉・豚肉にも勝るほどの
質となります。

その質は生ハムなどで使用されるイベリコ豚ベジョータに限りなく近いものです。
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鉄砲を使わず全て罠猟で捕獲しるため、まさに活〆!
猪の体内には血が残らずに臭みが驚くほどないんです!
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大黒庵のこだわり・猪肉の産地はこちら
http://shishiniku.blog.shinobi.jp/Entry/43/


当社ではその極上の天然猪肉(しし肉・いのしし肉)を激安価格でご提供しておりま
す。どこよりも安く、新鮮な猪肉をご堪能ください。
ご希望の部位をスライス、ブロックなどご要望の形でお送りします!


定番のぼたん鍋でからだもぽっかぽかにし、ゼラチン効果で美肌効果!
お酒におつまみには、スペアリブ、ホイル焼きが絶品です!


猪肉の料理法(レシピ)はこちら
http://shishiniku.blog.shinobi.jp/Entry/38/

【プレスリリース連絡先】
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大黒庵(だいこくあん)
岐阜市指令保食品 第03073602号 食肉処理業
メール:daikokuan@gmail.com
ホームページ:http://shishiniku.blog.shinobi.jp/
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