05月
19

お知らせ/ご案内 全日空ホテルクレメント高松 2010年05月19日


【プレスリリース概要】
香川県高松市の全日空ホテルクレメント高松(香川県高松市、代表取締役社長:佐野 正)から、第19回 中国料理 美食会のご案内をいたします。

【プレスリリース内容】
●第19回 中国料理 美食会
http://www.anaclement.com/event/cat18/19.html

毎回ご好評をいただいております、クレメントの美食会。
中国料理界の両巨頭による心と体に美味しい「広東料理」のコラボレーションが実現!さらに二胡演奏で心が優しく癒されることでしょう。

--------------

【開催日】
2010年6月21日(月)

--------------

【時間】
18:00~受付
18:30~お食事

--------------

【会場】
3階 飛天

--------------

【料金】
お一人様¥16,000-
<クレメント・グレイスクラブ会員様¥15,000>
(※料金はいずれも税金・サービス料金込のお値段となっております)
(※1階ブライダルサロンにてチケットをお買い求めください。(10:00~19:00受付)
   電話:087-811-1140 )

--------------

【台湾料理 龍潭 2代目オーナーシェフ 程 一彦】
台湾・香港で料理修行のあと、家業「台湾料理龍潭」の2代目として調理場に立つ。台湾料理龍潭と程一彦中国料理教室を経営。テレビ・ラジオ・新聞・雑誌・講演などマスコミで活躍。

【全日空ホテルクレメント高松 中国料理「花梨」料理長 中本 博】
ホテル日航成田、ホテル日航関西空港、ホテルグランヴィア京都等を経て平成12年全日空ホテルクレメント高松中国料理「花梨」の副料理長として就任。平成15年4月1日より料理長として活躍中。

【二胡 渡邊 陽子】
高松短期大学音楽科弦楽器コース(クラシック・ギター専攻)卒業。第5回香川マンドリン・ギターコンテストにおいて、ソロの部第一位受賞。2002年より二胡を学び、現在は各行政主催イベント、企業の演奏会に多数出演。カワイ楽器高松音楽教室二胡講師。

--------------

●第19回 中国料理 美食会
http://www.anaclement.com/event/cat18/19.html

【プレスリリース連絡先】
--------------

●イベントに関するご予約・お問い合わせ先●
TEL:087-811-1140(10:00~19:00)

--------------

●全日空ホテルクレメント高松のお問い合わせ先● 760-0011 香川県高松市浜ノ町1-1
全日空ホテルクレメント高松

TEL:087-811-1111/ FAX:087-811-1100
宿泊予約TEL:087-811-1155
宴会予約TEL:087-811-1122
URL:http://www.anaclement.com/