06月
11

サービス業/小売業 コムシェソワwith餃子工房 2010年06月11日


【プレスリリース概要】
蒲田で餃子、ハヤシライス、点心ならコムシェソワwith餃子工房へどうぞ 。おいしいギョウザや小籠包、シュウマイ等をご用意しています。
ネットショッピングサイトもご用意しておりますので、世界でも最高のお料理をご家庭にてお楽しみ頂けます。

【プレスリリース内容】
------------------------------------------
コムシェソワwith餃子工房のホームページ
http://asai-rice-tenshinzanmai.com/
------------------------------------------
ショッピングページ
http://asai-rice-tenshinzanmai.com/shopping/
------------------------------------------
東京都大田区西蒲田7丁目65番地9号
TEL(03)5711-5151

当店の商品開発におけるすべての立案・企画・試作等は、オーナーシェフである浅井雅夫の豊富な知識と永年の経験によるものです。
そうした中で浅井が常に意識して来たこと。
それはこの競争社会ですべての企業が目指しているもの、競争相手との「差別化」です。
競争相手より優れた商品を世に出せれば、その企業は他よりも断然優位に立てるからです。
外食業界でも全く同じことがいえます。

他企業や他店が真似できない完全差別化メニューを作ったらどうなるでしょうか?
絶対に誰でも一度は食べてみたくなりませんか?
それを実践してきたのが浅井なのです。

ですから既に浅井が世に送り出したメニューには独創性があり、アートな美があり、そのテイストからは感動が生まれるのです。
ほとんどの贅沢に慣れて来た食通達も、ひとたび浅井の料理を食したとき、そのベールの奥に潜むテイストに驚きを隠しきれないでしょう。

商品の一部をご紹介させて頂きます。
◇アサイライス
浅井シェフがハヤシライスをベースに開発した“世界に一つしかない”創作フレンチ。豊饒としたこくのあるデミグラスソース、見た目にも鮮やかなローストビーフの味の共演をご堪能あれ!
◇別格餃子
他店の追随を許さない、完全差別化商品である餃子工房の『別格餃子』。まかない料理から生まれたこの餃子には皮と餡に秘密があります。どんな調理方法でも最高のおいしさを実現!
◇点心
当店が満を持してお届けする『点心三昧』は、浅井シェフの長年の経験とノウハウを注ぎ込んで完成させた完全差別化商品。最高の贅沢を是非ご堪能下さい!


------------------------------------------
コムシェソワwith餃子工房のホームページ
http://asai-rice-tenshinzanmai.com/
------------------------------------------
ショッピングページ
http://asai-rice-tenshinzanmai.com/shopping/
------------------------------------------
東京都大田区西蒲田7丁目65番地9号
TEL(03)5711-5151

【プレスリリース連絡先】
東京都大田区西蒲田7丁目65番地9号
TEL(03)5711-5151