11月
02

新聞/出版/マスコミ 株式会社OTONAGAI 2010年11月02日


【プレスリリース概要】
株式会社OTONAGAI(代表取締役 高本 由理)は、創業50年横浜 荒井屋の自家製の黒毛和牛
「もつ煮込み」のネット販売を独占で開始しました。

【プレスリリース内容】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
創業50年横浜 荒井屋の自家製黒毛和牛「もつ煮込み」
ネット販売を独占で開始
http://www.otonagai.co.jp/shopdetail/011005000004/brandname/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
株式会社OTONAGAI(代表取締役 高本 由理)は、創業50年横浜 荒井屋の自家製の黒毛和牛
「もつ煮込み」のネット販売を独占で開始しました。

■横浜 荒井屋の「もつ煮込み」とは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
秘伝の自家製辛味噌スープで煮込んだ絶品で、直営店で出されている人気メニューです。
黒毛和牛の希少部位である、ハチノス・アキレス・ハツモト・ヒモ・カシラが入っています。
パックのまま電子レンジで温めるだけ(600wで7分が目安)の手軽さでで、ご自宅で
プロの味が楽しめます。最後にオジヤも最高です。
1パック250g 700円

■創業50年 横浜 荒井屋とは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
横浜中央卸売市場食肉市場で50年間、9%のシェアを持ち横浜の台所を支えてきました。
高級焼き肉屋や料亭、お肉屋さんに安心・安全・新鮮なおいしい食肉を卸しています。
また直営で2店舗の焼き肉レストランを運営しています。

■横浜ブランド「ハマモツ」とは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
横浜食肉市場で生産されたホルモンを意味する「横浜市場発ブランド」『ハマモツ』には、
市場で働く人たちの「安全な食肉を、市民・消費者に安心して食べてもらいたい」という強い
思いが込められています。

▼購入はこちらから
ネットでのご注文   http://www.otonagai.co.jp/shopdetail/011005000004/brandname/
FAXでのご注文    0120-978-823

【プレスリリース連絡先】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【会社名】 株式会社OTONAGAI
【代表者】 代表取締役 高本 由理
【所在地】 〒145-0062 東京都大田区北千束1-40-3-102   【代表電話番号】 03-3704-0111
【URL】 http://www.otonagai.co.jp
【事業内容】卸売業、インターネット通信販売業、経営コンサル、ホームページ作成
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓