05月
06

サービス業/小売業 らーめん 小貫修三 2011年05月06日


【プレスリリース概要】
世界中のセレブリティを魅了するレストラン「NOBU LONDON」で修行を積んだ、「小貫」と「修三」が日本のラーメン界に新しい風を吹き込んだ。

【プレスリリース内容】
日本のラーメン界に新風を吹き込む、それが「らーめん 小貫修三」
牛すじの味噌、あごだし・鶏白湯の塩スープに溶け込む極みのうまさ

世界中のセレブリティを魅了するレストラン「NOBU LONDON」で修行を積んだ、「小貫」と「修三」が日本のラーメン界に新しい風を吹き込んだ。

牛すじともつを煮込んだスープには深いコクの味噌を合わせ丁寧に取ったあごだしは、あっさり塩でスープの旨みを引き出す。

鶏白湯スープは最後の一滴まで飲み干したくなる味わい。

麺はスープの特徴によって、最良の組み合わせに。

ラーメンの域を超えた至福の一杯ひとつの料理としての完成形。

その味は確かめる価値大。

http://onukishuzo.com

【プレスリリース連絡先】
らーめん 小貫修三

Tel:011-850-1330