〔 懸賞/プレゼント 海鮮おまかせ便 2011年06月16日 〕
【プレスリリース概要】
海鮮おまかせ便は、『2011年・今が旬!“関門おくとぱす”プレゼント企画』を開催。下関市唐戸市場のタコ博士が蒸しあげた“絶品・関門おくとぱす”を抽選で1名様にプレゼント。
【プレスリリース内容】
海鮮おまかせ便
2011年6月17日(金)プレスリリース
産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
海鮮おまかせ便 代表 加藤秀樹
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便は、『2011年・今が旬!“関門おくとぱす”プレゼント企画』を開催。下関市唐戸市場のタコ博士が蒸しあげた“絶品・関門おくとぱす”を抽選で1名様にプレゼント。
『関門おくとぱす』とは、下関市唐戸市場のタコ博士が研究を重ねて造り上げた絶品の“蒸しだこ”。関門海峡で獲れた新鮮な“真だこ”を活き〆し、モンゴルの岩塩で塩揉み、こだわりの製法で蒸し上げる。しっかりとした歯ごたえと絶妙の塩加減がタコ通を唸らせる。
また、『関門おくとぱす』は縁起物としても受験生に人気がある。
どうやら「試験の前に“関門たこ”を食卓に置くとPASS(パス)する」と云う。
海鮮おまかせ便は、その『関門おくとぱす』の「美味しさ」と「縁起の良さ」を多くの方に知って頂くためにプレゼント企画を開催する。
『海鮮おまかせ便』のお得意様や『海鮮おまかせ通信』読者の中から抽選。
初めての方もでも簡単に応募フォームから『海鮮おまかせ通信』に登録し、プレゼント企画に応募できる。
★プレゼント商品
商品 :下関市唐戸市場直送!『たこ博士お奨め“絶品・関門おくとぱす”』 当選者:1名様
期間 :2011年6月17日(金)~2011年7月3日(日)
発表 :2011年7月5日(火) サイト上で発表
発送 :メール連絡確認後発送
【海鮮おまかせ便】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
【下関シリーズ 関門おくとぱす】
http://www.kaisen-omakasebin.jp/shimonoseki/octpus.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「海鮮おまかせ便」とは
金沢市近江町市場や下関市唐戸市場その他の人気市場や、生産業者から獲れたての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップです。
プロの目利きが新鮮な魚介類を厳選し、リーズナブルなお値段で最高級の商品を提供しています。また、美味しいものをより美味しく食べるための、アウトドアグッズまで扱う消費者目線の異質な「こだわりサイト」です。
海鮮を食べるなら「海鮮おまかせ便」で決まり!
是非、ご利用下さい。
http://www.kaisen-omakasebin.jp/
■問い合わせ先
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 FAX 082-555-7155
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F
【プレスリリース連絡先】
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 FAX 082-555-7155
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F