09月
16

サービス業/小売業 株式会社幸陽ホールディングス 2011年09月16日


【プレスリリース概要】
 伊豆熱川温泉紫雲閣ホテルオグラでは、円高デフレに対応し、10月31日まで限定で「まつたけ釜飯と伊勢海老の味噌仕立て鍋【秋の味覚感謝祭】お一人様平休日7980円・休前日8980円」を企画し、発売を開始しました。

【プレスリリース内容】
               2011年9月16日
各位          
          株式会社幸陽ホールディングス
紫雲閣ホテルオグラ
               電話:0557-23-1225
【プレスリリース題名】
伊豆の旅館が、円高デフレに対応した期間限定の松茸と
伊勢海老をメインとした低価格商品を企画発売開始!
【プレスリリース要訳分】
 伊豆熱川温泉紫雲閣ホテルオグラでは、円高デフレに
対応し、10月31日まで限定で「まつたけ釜飯と伊勢
海老の味噌仕立て鍋【秋の味覚感謝祭】お一人様平休日
7980円・休前日8980円」を企画し、発売を開始
しました。
【プレスリリース本文】
 伊豆熱川温泉の海辺にある料理温泉旅館紫雲閣ホテル
オグラ(株式会社幸陽ホールディングス運営)では、秋の
旅行シーズンに、韓流プランやグルメ型プランを多種多
様に企画して販売しております。 今回9月・10月の
平休日の更なる集客を目指し「まつたけ釜飯と伊勢海老
の味噌仕立て鍋【秋の味覚感謝祭】お一人様平休日79
80円・休前日8980円」を企画し10月31日まで
の期間限定で販売を開始しました。 伊勢海老の味噌仕
立て鍋と松茸の釜飯といった秋の海山の味覚の王様を中
心として、お一人様1万を切った円高デフレに対応した
価格帯の商品として投入することにいたしました。 当
社の相談役小倉吉太郎は、「秋商戦は、順調とはいえ、
例年9月・10月は一番弱い月です。 秋の味覚と言え
ば山の王様は松茸、海の王様と言えば伊勢海老です。 
円高デフレで今年は出来るだけ低価格の商品設定をした
いところです。 昨年までは、松茸の土瓶蒸し、釜飯を
セットで平休日お一人様8800円、休前日12800
円で販売しておりました。 今年は、松茸の釜飯は残
し、重なる松茸の土瓶蒸しを伊勢海老の風味を野菜と共
に楽しめる伊勢海老の味噌仕立て鍋に替え、他の料理の
点数を減らし全9品の秋の味覚感謝祭会席を御提供する
ことにいたしました。 価格は、平休日7,980円、
休前日8,980円の低価格で販売することにいたしま
した。 食材の関係で10月31日までの限定商品とな
りますが、ちょうど9月10月のテコ入れ商品となれば
と思っております。」と申しております。
↓まつたけ釜飯と伊勢海老の味噌仕立て鍋【秋の味覚感謝祭】お一人様平休日7980円・休前日8980円の紹介ページ↓
http://atagawa-shiunkaku.rwiths.net/r-withs/tfi0020a.do?hotelNo=19918&cdHeyaShu=nomalwj&planId=2342454&otona=2

-----------------------------------------
■紫雲閣ホテルオグラ 概要
所在地   : 〒413-0302 静岡県賀茂郡東伊豆町1237-6
総客室数  : 46室
最大収容人員: 220名
浴場    : ふれあいの温泉・くつろぎの温泉・貸切
露天風呂
館内施設  : ロビー&喫茶コーナー・売店・ゲームコ
ーナー・有料貸切露天風呂
        個室レストラン・レストラン(2)・宴会
場(6)
URL     : http://www.atagawa-shiunkaku.jp/index.htm

【プレスリリース問い合わせ先】
■お問い合わせ先
本リリースの問い合わせ先
紫雲閣ホテルオグラ(株式会社幸陽ホールディングス)
担当 : 相談役 小倉 吉太郎
電話 : 0557-23-1225
FAX  : 0557-23-3443
e-mail: kichitaroh_ogura@yahoo.co.jp

【プレスリリース連絡先】
■お問い合わせ先
本リリースの問い合わせ先
紫雲閣ホテルオグラ(株式会社幸陽ホールディングス)
担当 : 相談役 小倉 吉太郎
電話 : 0557-23-1225
FAX  : 0557-23-3443
e-mail: kichitaroh_ogura@yahoo.co.jp