10月
19

お知らせ/ご案内 渋谷ジャムダイニング 2011年10月19日


【プレスリリース概要】
豚の各部位を使った料理を提供する創作居酒屋・渋谷JAM Dining(ジャム ダイニング)(東京都渋谷区)は、10月より「冬のオリジナル鍋」を2種、新発売いたしました。ビタミン、コラーゲンを豊富に含み、ヘルシー食材として注目を集める豚肉。ジャムダイニングでは、豚ばら肉をはじめ、豚耳・豚のこめかみ・豚タン・豚肩・豚の軟骨・豚レバー・豚モモ・豚足など、豚の頭から足までの各部位を「トコ豚(トン)味わう創作料理」を提供しています。誕生日など記念日にご来店のグループには、ホールケーキを無料でプレゼント。また10月中は、会計から20%オフの割引キャンペーンも実施しています。

【プレスリリース内容】
―――――――――――――――――――――――――――――
トコ豚(トン)ヘルシーな女子鍋できました!
“創作豚料理 渋谷JAM Dining”の自信作
「冬のオリジナル鍋」2種・新発売
http://jam-shibuya.com/
―――――――――――――――――――――――――――――
豚の各部位を使った料理を提供する創作居酒屋・渋谷JAM Dining
(ジャム ダイニング)(所在地:東京都渋谷区、代表:下西淳孝、
以下、ジャムダイニング)は、10月より「冬のオリジナル鍋」を2種、
新発売いたしました。

◆「おいしく食べてキレイになれる」女子力アップ鍋!?
ヘルシー&ホットな「ボルシチ鍋」「豚とアサリの生姜鍋」

ビタミン、コラーゲンを豊富に含み、ヘルシー食材として注目を集める豚肉。
ジャムダイニングでは、豚ばら肉をはじめ、豚耳・豚のこめかみ・豚タン・
豚肩・豚の軟骨・豚レバー・豚モモ・豚足など、豚の頭から足までの
各部位を「トコ豚(トン)味わう創作料理」を提供しています。

人気の鍋コースでは、これまで「コラーゲン鍋」のみだったところに、
この10月より、新たに「ボルシチ鍋」と「豚とアサリの生姜鍋」を追加。
3つの味から選べるようになりました。

「ボルシチ鍋」は、ジャムダイニング自慢の「とろとろに煮込んだ豚の
角煮」とざく切り野菜をたっぷり投入。サワークリームの風味が効いた
具だくさんの変わり鍋です。

「豚とアサリの生姜鍋」は、シャキシャキレタス・ベーコン・豚・アサリなどの
新鮮具材を、牛乳と生クリームに生姜をたっぷり効かせたスープで。
美肌と冷え対策に効果的な女子力アップ鍋です。

「鍋コース」は、●前菜 ●枝豆 ●チーズオムレツ 
●とろっとろに煮込んだ豚の唐揚げ ●豚と豆腐のサラダ 
●豚ほほ肉のトマト煮 ●『ボルシチ鍋』または『豚とアサリの生姜鍋』 または『コラーゲン鍋』 ●リゾット の8品で3,000円/人(税込)。
充実のメニュー構成でありながら、リーズナブルな価格を実現しました。

「ヘルシーな食材をふんだんに使ったオリジナル鍋のコースは、
これからの季節、特におすすめ。女子会はもちろん、健康を気にする
男性が多い宴会にも喜ばれます」(代表)

誕生日など記念日にご来店のグループには、ホールケーキを無料でプレゼント。
また10月中は、会計から20%オフの割引キャンペーンも実施しています。
渋谷でリーズナブルに、そして満足度の高い宴会やパーティーを企画の方に好評です。

今後もジャムダイニングでは、ヘルシーで満足度の高い創作料理を提供して参ります。

◆アクセス:〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-15-20 第一石栄ビル3F
最寄り駅:JR渋谷駅・ハチ公口より徒歩2分   http://jam-shibuya.com/ 
◆Tel: 03-5467-3305  ◆営業時間:月~日 17:00~24:00

【プレスリリース連絡先】
渋谷ジャムダイニング 担当:下西  info@jam-shibuya.com
〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-15-20 第一石栄ビル3F  
TEL/FAX:03-5467-3305  http://jam-shibuya.com/〔ジャムダイニング〕で検索