06月
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飲食業/食品関連業 株式会社247 2013年06月18日


【プレスリリース概要】
女性客をターゲットとしながら「カウンター席のみ」「お肉料理」といった、一見女性とは縁遠そうな内容でしかける飲食店。
山梨県大使であるchefがセレクトした甲州ワインや山梨県の豚肉を使用し、日本の外食産業について考えます。

【プレスリリース内容】
今和テラスや空シティなどができ、注目のエリア「新御茶ノ水」に15席のカウンタービストロをオープンいたしました。
その名も「Kiitos」!
ビストロと銘打ってはいますが、ようは「街の食堂」がコンセプト。
ご馳走は特別な日のためだけにあらず!
嬉しい時もちょっと切ない時も、街のみんなの日常によりそう食堂でありたいと思っています。
また、飲食店の醍醐味はカウンター席にこそあり!との想いのもと、女性客をターゲットにしているにも関わらず思い切ってカウンターのみの内装に。
カウンター席だからこそ、ご馳走に真面目に向き合う、chefとの楽しい時間に向き合う、そんな時間を過ごしてほしいと考えます。
ディナーはイタリア料理をベースとしながら、世界各地で修業してきたchefが料理のジャンル、枠を超えて「美味しい」を素直に追及するお料理を。また、山梨県大使であるchefがセレクトした甲州ワインや山梨県産のフジザクラポークのポワレなど、食材にもこだわりをもってセレクトしています。
ランチはビジネス街にお勤めのビジネスマン、ビジネスウーマンが午後も元気に頑張れるようなボリュームたっぷりの洋食メニュー!
中食がトレンドの今だからこそ、外食の在り方を改めて追求します。
facebookで日々のことやメニューをUP中です↓
http://www.facebook.com/kiitos.tokyo

【プレスリリース連絡先】
株式会社247
飲食事業部:Bistro Kiitos
事業部:03-5368-2479
店舗:03-3518-9186
事業部担当者:佐々木