04月
06

ECサイト/ショップ 株式会社シェフズバンク 2021年04月06日


【プレスリリース概要】
レストラン経営、コンサルティング、企画開発を手かける、株式会社シェフズバンク(本社 東京都世田谷区東京都世田谷区桜上水4-1 D509 代表取締役 桑原大輔)は、「常備食の新定番」をコンセプトに、本格ナポリピッツァの焼成冷凍ピッツァをオンラインで販売している。

【プレスリリース内容】
レストラン経営、コンサルティング、企画開発を手かける、株式会社シェフズバンク(本社 東京都世田谷区東京都世田谷区桜上水4-1 D509 代表取締役 桑原大輔)は、「常備食の新定番」をコンセプトに、本格ナポリピッツァの焼成冷凍ピッツァをオンラインで販売している。
同商品は、薪窯から出てきた出来立てのピッツァと遜色がないと購入者からは評価されている。
この程この焼成冷凍ピッツァを定期購入できるサービスを発表した。
今回の商品「定期便冷凍Pizza」は次の通り。
●商品
常備食の新定番!本場ナポリピッツァの味をおうちで楽しめる「焼成冷凍ピッツァ」
●特徴
①簡単調理
冷凍のまま、フライパンにのせ、弱火で約10分蒸し焼きにすれば、レストランクオリティの本格ナポリピッツァができる
②こだわり品質
イタリア産、カプート社の小麦100%を使用。更に、生地は手ごねで行い、発酵・熟成をさせることで、小麦本来の香り、深い味わいを楽しめる。
③賞味期限
冷凍保存で1ヶ月の賞味期限
④9種類のピッツァからお好みのピッツァを選べる。3種類のピッツァセットが毎回違う組み合わせで届く
●株式会社シェフズバンク主な実績
・目隠しで食事をする「クラヤミ食堂」プロデュース
・お客様に値段を決めてもらう「値決め食堂」主催
・「新橋ほそ川」プロデュース(ミシュランひとつ星獲得)
・車椅子の車椅子による車椅子のためのレストラン
「バリアフルレストラン」プロデュース
・食体験をお届けする通販サイト「シェフズバンクオンライン」運営
・東北最古の陶磁器産地「会津本郷焼」プロデュース
・イタリアンレストラン「クッチーナイタリアーナピッツァリーナ」直営
その他多数
以上

【プレスリリース連絡先】
株式会社シェフズバンク
広報担当 佐々木
〒155-0045 東京都世田谷区桜上水4-1 D509
電話 03-6407-0344 
Mobil 080-4099-4919
メールアドレス sasaki@chefsbank.jp
URL http://www.chefsbankonline.jp/