05月
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飲食業/食品関連業 株式会社アールディーシー 2021年05月28日


【プレスリリース概要】
「焦がしバター食パン専門店 BROWN BUTTER」 が2021年5月31日(月)グランドオープン致します

【プレスリリース内容】
焦がしバター×高級食パン
耳まで”ふわリッチ”
焦がしバターの香りと旨味膨らむリッチな味わいが特徴
店内で毎日丁寧に仕込まれる「焦がしバター」をたっぷり練りこんで焼き上げる高級食パンは、耳まで柔らかいソフトな食感と、芳醇な焦がしバターの香り・濃厚でリッチな味わいが特徴です。

#125 プレーン 1本(1.5斤)750円(税込810円)
125%まで丁寧に煮詰めた焦がしバターと良質なミルクをたっぷり使って焼き上げ、熱々の内に「仕上げバター」を塗って更に風味と香りをプラスします。
最後にフランス産岩塩「ゲランドソルト」をパラリと加えて旨味を最大限に引き出しました。「立地で豊かな朝食にピッタリの贅沢食パンです。

#140レーズン1本(1.5斤)950円(税込1026円)
爽やかなマスカットの香りと上品な甘さが特徴のオーストラリア産サンマスカットレーズンを使用。レーズンの甘さを引き立たせる為に、より濃厚に140%まで煮詰めた焦がしバターを使い、更にリッチな味わいになりました。

こだわりを込めた4つの秘密
①焦がしバターを使った高級食パン
店内手作りの焦がしバターを贅沢に使用。濃厚なバターの風味・豊かな香りを持つ新しい味わいの高級食パンを作り上げました。
②たっぷり贅沢なミルク仕込み
もっと美味しく。豊かなコクと焦がしバターの風味を更に引き立てるようにたっぷり贅沢にミルクを使って焼き上げました。
③仕上げのバターとゲランド産岩塩
焼きあがった食パンに仕上げバターを塗りフランス産ゲランドの塩をほんの少しトッピング。
バターの香りと旨味がぐっと増します。
④耳まで”ふわリッチ”
特注のパン焼き窯を使い、焼き上げの水分を調整する事で、耳まで柔らかい”ふわリッチ”感触を実現。

【プレスリリース連絡先】
会社名:㈱アールディーシー
担当部署:マーケティング部
電話(代表):048(527)1000

焦がしバター食パン専門店 BROWN BUTTER
(ブラウンバター)
〒350-2206 埼玉県鶴ヶ島市藤金900-4
049-299-5884
営業時間:10:00~売り切れ次第終了
定休日:年中無休
交通:東部東上線 若葉駅から徒歩10分