08月
08

飲食業/食品関連業 ステップ・フード・サービス株式会社 2008年08月08日


【プレスリリース概要】
ステップ・フード・サービス株式会社(本社:大阪市城東区、代表取締役・小林哲也)は、2008年8月5日より、当社が運営する焼肉店『新天地 やい亭 巣本店』において、生産者・栽培方法が明確で特に安全で野菜本来の甘さを追求した旬の野菜を積極的に使用した『農家のサラダバー』の販売を開始いたしました。

【プレスリリース内容】
生産者の顔が見える安心栽培野菜を使用した『農家のサラダバー』の販売開始
―美味しく野菜をたっぷり補充したい、忙しいあなたの応援メニューについてー
居酒屋を中心に、焼肉、自然食ビュッフェレストラン、など、様々な種類の飲食店をチェーン展開するステップ・フード・サービス株式会社(本社:大阪市城東区、代表取締役・小林哲也)は、2008年8月5日より、当社が運営する焼肉店『新天地 やい亭 巣本店』において、生産者・栽培方法が明確で特に安全で野菜本来の甘さを追求した旬の野菜を積極的に使用した『農家のサラダバー』の販売を開始いたしました。また、忙しい方でも手軽にバランスよく野菜が摂取できる現代人の野菜不足解消のお手伝いができる商品として、『農家のサラダバー』を販売する運びとなりました。

今回 販売する『農家のサラダバー』は、次のとおりです。

■商品概要
[商品名] : 『農家のサラダバー』 [販売価格] : お一人様  490円(税込514円)
          小学生   290円(税込304円)
          幼児以下  無料 
※グループ全員参加で、90分間制です。

■特 徴 ・生産者の顔が見え、栽培方法までこだわった安全食材を旬に応じて極力使用しています。
・その時に一番美味しい旬の野菜を11種類楽しんで頂けます。
・土からこだわった野菜本来の甘さを追求した旬の野菜を極力使用しています。
・フレンチ・和風・白味噌の3種類の手作りドレッシングを楽しんで頂けます。

■販売開始日 2008年8月5日(火)

■販売実施店舗
名 称 : 新天地 やい亭 巣本店
住 所 :〒572-0814 寝屋川市堀溝1-8-1
TEL/FAX:072−820−1529
定休日 :無休
営業時間:平日(月〜木):17:00〜24:00(23:30 ラストオーダー)
平日(金):17:00〜深夜2:00(1:00 ラストオーダー)
土・祝前日:11:30〜深夜2:00(1:00 ラストオーダー)
日・祝:11:30〜24:00(23:00 ラストオーダー)
ランチタイム:11:30〜15:00(土日祝のみです)
店舗参考URL:http://www.stepfood.co.jp

当社は、農薬・化学肥料を極力使用しない、強い志しの生産者の方々のご協力を頂き、地域の皆様に安心してバランスよくお召し上がって頂く為の旬の素材を追求して参ります。

【プレスリリース連絡先】
ステップ・フード・サービス株式会社 外食本部  嶋 聖一 
〒536-0011 大阪府大阪市城東区放出西3-1-4
TEL:06-6965-0100 FAX:06-6965-1105
mail address:shima@stepfood.co.jp
URL: http://www.stepfood.co.jp
http://www.gohonsanbon.com/