11月
01

ECサイト/ショップ 株式会社やまとダイニング 2008年11月01日


【プレスリリース概要】
『マ−ケットは冷え込んでいない。大切なのは掘り起こすことだ。』株式会社やまとダイニングが展開する松阪牛専門ネットショップ特選松阪牛専門店やまとで開発したユニ−クな新商品が話題だ。松阪牛という「ハレの日」ニ−ズに着目した商品【還暦松阪牛ギフト】がそれだ。

【プレスリリース内容】
株式会社やまとダイニングが開発した新商品が注目を集めている。

今までも「景品需要」に特化したパネル付きの【松阪牛目録ギフト】。

相手先が自由に選べる【松阪牛ギフト券】など数々のユニ−クな商品でネットショップの固定概念を破り、お客様の声と既存商品の組み合わせによって新しいマ−ケットを掘り起こす新手法での開発商品

【還暦松阪牛ギフトセット】
http://www.matsuzaka-steak.com/birthday/60.html

不景気でも家族の絆は消えない物。ましてや家族全員が集まるお祝いの日に「三方良し」をコンセプトに大ヒットしている。

10年連続して東京食肉市場で松阪牛チャンピオン牛を仕入れている品質の目利きと焼肉店3店舗を30年運営するその信頼と品質が本物を裏付けている。

特選松阪牛専門店やまと http://www.matsuzaka-steak.com/birthday/60.html

焼肉やまと各店舗
http://www.gnavi.co.jp/yamato4129/

【プレスリリース連絡先】
株式会社やまとダイニング 広報:岩楯
TEL 047-460-8929 FAX 047-460-8029
MAIL info@matsuzaka-steak.com 
〒273-0005 千葉県船橋市本町6-12-4