03月
08

飲食業/食品関連業 有限会社但馬ビーフはまだ 2010年03月08日


【プレスリリース概要】
最高の環境と安全な飼料で肥育した、自慢の極上の但馬牛。食べごろの牛を見極めて1頭ずつ出荷し、ほどよく熟成させてお手元へ。熟練の技で磨き抜いた但馬牛を、直営牧場・店舗から直接、皆様にお届けいたします。

【プレスリリース内容】
当店は和牛の最高峰と伝わる名牛『但馬牛』の産直販売です。特長といたしましては、流通プロセスが複雑な食肉業界ですが、その複雑さをなくしたいとの思いから、はまだは自ら繁殖・肥育牧場を経営しています。最高の環境と安全な飼料で肥育した高品質の但馬ビーフ。食べごろの牛を見極めて1頭ずつ出荷し、解体後に検査を実施。安全性が保証された肉だけをほどよく熟成させてお手元へ。熟練の技で磨き抜いた牛を、直営牧場・店舗から直接、皆様にお届けするのがこのシステムです。つまり100%自家生産の但馬牛をお客様へお届けするという誰もが真似のできない、おそらく業界初の全く新しい形態での和牛販売だと思います。

【プレスリリース連絡先】
会社名:有限会社但馬ビーフはまだ
担当:企画部浜田
電話番号:0796-90080
メールアドレス:hamada@tajima-beef.jp