06月
23

サービス業/小売業 海鮮おまかせ便 2010年06月23日


【プレスリリース概要】
海鮮おまかせ便は、『2010年・今が旬!“関門おくとぱす”プレゼント企画』を開催。下関市唐戸市場のタコ博士が蒸しあげた“絶品・関門おくとぱす”を抽選で1名様にプレゼント。

【プレスリリース内容】
海鮮おまかせ便

2010年6月25日(金)プレスリリース

産地直送・本格派!海鮮ネットショップ
  海鮮おまかせ便  代表 加藤秀樹

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
海鮮おまかせ便は、『2010年・今が旬!“関門おくとぱす”プレゼント企画』を開催。下関市唐戸市場のタコ博士が蒸しあげた“絶品・関門おくとぱす”を抽選で1名様にプレゼント。


『関門おくとぱす』とは、下関市唐戸市場のタコ博士が研究を重ねて造り上げた絶品の“蒸しだこ”。関門海峡で獲れた新鮮な“真だこ”を活き〆し、モンゴルの岩塩で塩揉み、こだわりの製法で蒸し上げる。しっかりとした歯ごたえと絶妙の塩加減がタコ通を唸らせる。

また、『関門おくとぱす』は縁起物としても受験生に人気がある。
どうやら「試験の前に“関門たこ”を食卓に置くとPASS(パス)する」と云う。


海鮮おまかせ便は、その『関門おくとぱす』の「美味しさ」と「縁起の良さ」を多くの方に知って頂くためにプレゼント企画を開催する。

『海鮮おまかせ便』のお得意様や『海鮮おまかせ通信』読者の中から抽選。
初めての方もでも簡単に応募フォームから『海鮮おまかせ通信』に登録し、プレゼント企画に応募できる。


★プレゼント商品
 商品 :下関市唐戸市場直送!『たこ博士お奨め“絶品・関門おくとぱす”』  当選者:1名様
 期間 :2010年6月25日(金)~2010年7月11日(日)
 発表 :2010年7月13日(火) サイト上で発表
 発送 :メール連絡確認後発送


 海鮮おまかせ便
  http://www.kaisen-omakasebin.jp/

 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■「海鮮おまかせ便」とは

金沢市近江町市場や下関市唐戸市場その他の人気市場や、生産業者から獲れたての旬の“海の幸”をお届けする、本格派!海鮮ネットショップです。

プロの目利きが新鮮な魚介類を厳選し、リーズナブルなお値段で最高級の商品を提供しています。また、美味しいものをより美味しく食べるための、アウトドアグッズまで扱う消費者目線の異質な「こだわりサイト」です。
海鮮を食べるなら「海鮮おまかせ便」で決まり!
是非、ご利用下さい。

http://www.kaisen-omakasebin.jp/


■問い合わせ先

海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F

【プレスリリース連絡先】
海鮮おまかせ便
代表者 加藤秀樹
Tel 082-294-3618 
e-mail umai@kaisen-omakasebin.jp
URL:http://www.kaisen-omakasebin.jp/
〒730-0845
広島市中区舟入川口町21-7エフォートシステムビル3F