01月
28

飲食業/食品関連業 株式会社C&C 2012年01月28日


【プレスリリース概要】
北海道は冬が一番じゃがいもの美味しい季節!
冬の寒さの中で貯蔵した「越冬じゃがいも」は、新じゃがよりも甘みが増します。
そのまま茹でていただくもよし、カレーや肉じゃがなどの料理に使うのもよし!
是非一度ご賞味いかがでしょうか!

【プレスリリース内容】
当店のジャガイモは秋に収穫したものを冬の寒さの中で貯蔵させています。
こうすることによりジャガイモの甘さが最大限にまで増し、最高に美味しいジャガイモに
なるのです。口に入れたときに広がる甘味は他にはない甘味です。
お勧めの食べ方は蒸したジャガイモにバターを溶かし塩辛を乗せて食べる方法です。
越冬ジャガイモの良さが一番わかる頂き方です。ぜひ一度お試しあれ!

その他にも様々な北海道の味覚をご用意しております!
↓↓↓↓ホームページはこちら↓↓↓↓
http://www.bimi-hokkaidohakodate.com

【プレスリリース連絡先】
株式会社C&C 担当/村田
Mail:candc-anshin@candc-matchingservice.com
所在地 :北海道函館市中道1丁目23番7号
Tel:0138-55-4450
Fax:0138-55-4458