10月
02

飲食業/食品関連業 堂島ホテル株式会社 2013年10月02日


【プレスリリース概要】
堂島ホテル(大阪市北区堂島浜2-1-31)は、地下1階の中国料理レストラン「瑞兆」にて、豪華食材を使用したディナーオーダーバイキングを10月1日(火)から10月31日(木)までの期間限定販売いたします。

【プレスリリース内容】
現在毎日実施しているディナーオーダーバイキングの内容を期間限定でグレードアップ、通常の60種類以上のメニューに加え、フカヒレの姿煮込みや伊勢海老、黒毛和牛、松茸などを使用したメニューが登場します。
10月が旬の伊勢海老を使用した「伊勢海老ときのこいっぱいの香港風ココナツグラタン」や今まで「ぷちフカヒレスープ」として提供していたフカヒレが「フカヒレ姿煮込みスープ」にグレードアップするなど、「秋の口福バイキング」と称し、高級食材を使用した口福=幸福のメニューです。ご注文を受けてから作り出来立てを提供するオーダーバイキング形式はそのまま、価格もそのまま、内容だけグレードアップと、この期間だけの非常にお得なフェアとなっております。

【商品名】 秋の口福ディナーオーダーバイキング
【販売期間】平成25年10月1日(火)~10月31日(木)
【販売場所】堂島ホテル地下1階 中国料理レストラン「瑞兆」
【価 格】 7,000円(税・サービス料込)
【時 間】  120分(ラストオーダー90分)
【メニュー一例】 伊勢海老と季節野菜のXO醤風味
          熊本県産黒毛和牛と松茸の強火炒め
          フカヒレの煮こごり 生姜ソース
          渡り蟹のクリーム煮込み伊府麺    
         など。期間限定メニュー9品と通常メニュー60種以上が食べ放題となっております。     

※事前予約制。

【プレスリリース連絡先】
堂島ホテル株式会社
 大阪市北区堂島浜二丁目1番31号
 担当 :経営戦略室 マーケティング課 崎城昌吾
 TEL :06-6341-3259
 FAX :06-6341-3228
 E-mail:s_sakishiro@dojima-hotel.com