02月
03

飲食業/食品関連業 Ristoria Girasole 2016年02月03日


【プレスリリース概要】
オープンから3カ月
食べログ評価全て☆3.8以上!
早くも業界専門誌『HOTERES』、『大人のレストラン New Open』2誌に掲載!

Ristoranteレベルの料理とサービスを、自宅をイメージして作られた空間でTrattoriaのようにリラックスし、気軽に楽しんでいただきたいと思い、新ジャンル『Ristoria』を提案

【プレスリリース内容】
『誠心誠意誠実に』 『ほんの少しの幸せのお手伝い』
当店の理念はこの2つのみ
しっかりとお客様の方だけを向いて、その時その時の
最高のパフォーマンスで皆様に幸せになっていただけるよう
最大限の努力をする…

使用する食材は『熊本県直送 生馬肉』や
『最低12カ月熟成させてから出荷される根菜類など
野菜ソムリエ厳選野菜』、
『天然鮮魚のみの使用(冷凍・養殖は使用しない)』、
『ジラソーレのパスタは全てシェフが毎日作る
自家製手打ちパスタ』など。。。
一つ一つの食材にしっかりと耳を傾け、その食材に合わせて
毎日メニューを決めます。

扱うワインはイタリアを中心に常時150種類以上。
約2カ月しっかり休ませてからワインリストに載せる
シャンパーニュ等、管理を徹底し最高の状態で
お客様へお届けします。

3年間イタリアで修業を重ねた、熱くエネルギッシュな若きシェフの本場イタリア料理と徹底管理された
健全なワインをリラックスしてお楽しみください

【プレスリリース連絡先】
Ristoria Girasole リストリア・ジラソーレ
TEL 03-6455-6983
FAX 03-6455-6984
Mail girasole@dune.ocn.ne.jp