06月
01

飲食業/食品関連業 株式会社シェフズバンク 2021年06月01日


【プレスリリース概要】
「食の楽しさ」を販売する通販サイト シェフズバンクオンラインは、単なる食(食品)の提供だけではなく、「食」から生まれる素晴らしい「体験」をお届けしています。
この程、夏の新商品として「季節のフルコース」をはじめ、豊富な商品の新メニューの発売を開始します!

【プレスリリース内容】
レストラン経営、コンサルティング、企画開発を手かける、株式会社シェフズバンク(本社 東京都世田谷区東京都世田谷区桜上水4-1 D509 代表取締役 桑原大輔)は、同社が運営する通販サイト シェフズバンクオンライン(https://www.chefsbank.online/)で、「おうちで簡単にレストランの味を再現」をコンセプトに、ご自宅で簡単に本格レストランの味が再現できる簡単ミールキットを販売している。コロナ禍で生活様式が変化する中、「おうち時間」の楽しみ方を、進化させたメニュー構成となっている。今回の商品の一例は次の通り。
●商品一例
【おうちで簡単レストランの味を再現!「季節のフルコース」】
2ヶ月おきに変わる豊富なメニューは魅力的!!(6~7月限定)
https://www.chefsbank.online/items/44872043

内容
前菜4種+パスタ1種+メイン1種+フォカッチャ
パスタとメイン料理は選べます!
パスタ
A:【季節限定】イワシとういきょうのシチリア風カサレッチェ
https://www.chefsbank.online/items/44875123
B:【季節限定】ポルぺットーネとナスのトマトラグー 自家製タリアテッレ
https://www.chefsbank.online/items/44875184

メイン
A:【季節限定】牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース 
https://www.chefsbank.online/items/44875349
B:森林鶏 骨付モモ肉のキャンティ風白ワイン煮 芋のピューレ添え
https://www.chefsbank.online/items/44875254

【プレスリリース連絡先】
【お問い合わせ先】
株式会社シェフズバンク
広報担当 佐々木
〒155-0045 東京都世田谷区桜上水4-1 D509
電話 03-6407-0344 
Mobil 080-4099-4919
メールアドレス sasaki@chefsbank.jp
URL   https://www.chefsbank.online/
●株式会社シェフズバンク主な実績
・目隠しで食事をする「クラヤミ食堂」プロデュース
・お客様に値段を決めてもらう「値決め食堂」主催
・「新橋ほそ川」プロデュース(ミシュランひとつ星獲得)
・車椅子の車椅子による車椅子のためのレストラン
「バリアフルレストラン」プロデュース
・食体験をお届けする通販サイト「シェフズバンクオンライン」運営
・東北最古の陶磁器産地「会津本郷焼」プロデュース
・イタリアンレストラン「クッチーナイタリアーナピッツァリーナ」直営
その他多数
以上