07月
02

飲食業/食品関連業 株式会社アールディーシー 2022年07月02日


【プレスリリース概要】
弊社は埼玉県を中心に寿司業態「がってん寿司」の運営を母体とし
多用な業態を展開させていただいている外食運営会社です。

この度弊社のビュッフェレストラン業態「旬菜食健ひな野」ららぽーと新三郷店が
2022年7月16日(土)にリニューアルオープン致します。

【プレスリリース内容】
お世話になっております。

株式会社アールディーシーの森下と申します。

【リニューアルの内容、目的について】

旬菜食健ひな野では、旬の素材を使った体に優しいお料理、スイーツ、健康茶、ソフトドリンクをお楽しみいただけます。
食材と調味料等へのこだわりは他にはない「ひな野」の特徴であり誇りです。
今回のリニューアルにおきましてはそのこだわりをそのままに
ビュッフェ業態のリブランディングを行い、
ロゴマーク、内装、ビュッフェ台パフォーマンスの変更に加え、
オープンキッチンにすることでこだわりの調理風景もお楽しみいただけるなど
今まで以上に視覚的に変化や良さが伝わるよう工夫しております。
また、今回の一番の目玉として

「羽釜焚きごはんと美味しいニッポンのビュッフェ」

という新しいテーマを掲げました。
羽釜で一気に強火で炊き上げるツヤツヤのご飯。
しっかりとお出汁が効いた和食の数々。
日本の食習慣に合うように工夫した世界の美味しい料理。
長年培った調理技術で作る50種類以上のお料理とデザートは
旨味調味料などの化学合成添加物に頼らない無添加調理です。

旬の素材を使用した手作りの美味しさと一緒に
美味しいお米を食べてもらいたいというのが私たちの想いです。

安心、安全に徹底し、こだわり抜いた美味しいを提供できるお店として
地域の皆様に喜ばれるような新しい「ひな野」を目指して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

【レセプションへのご招待】

また、お時間ご都合が合うようでしたら7月13日(水)に関係者のみの
レセプションを開催致しますのでそちらに無料でご招待させていただき
実際にお食事をしていただきながら取材などお受けさせて頂く機会をご用意致しました。

日時は以下の通りです。

日付:7月13日(水)
場所:埼玉県三郷市新三郷ららシティー3-1-1ららぽーと新三郷2F
「旬菜食健ひな野新三郷店」
時間:11:30-13:30(ランチの部)
   17:30-19:30(ディナーの部)
定員:1組2名様まで(応相談)

参加申し込み締め切り日:7月8日(金)

※ご招待枠には限りがございますので片方の時間帯に多くの方にご希望を
頂いた際にはご希望に添えない場合がございますのでご了承くださいますよう
お願い申し上げます。

ご都合つかないようでしたら別日に別途取材日を設定させていただきます。
オンラインでの対応も可能でございます。
また別日対応につきましては
ビュッフェの無料招待はございませんのでご了承お願い致します。

【プレスリリース連絡先】
株式会社アールディーシー

マーケティング部 

森下剛聖  / Takamasa Morishita



〒360-0816   埼玉県熊谷市石原2-1

☎048-527-1000(代)