01月
25

飲食業/食品関連業 焼き鳥 サン 2011年01月25日


【プレスリリース概要】
厳選した新鮮な最高級ブランド鳥宮崎県産の地頭鶏を使用!!

【プレスリリース内容】
炭火やきとり専門店 SUN-サン-

厳選した新鮮な最高級ブランド鳥宮崎県産の地頭鶏を使用!!

ガスや電気とは違い、つまみひとつでは調節できない炭にこだわり、
それを駆使して素材に合わせて強火、弱火をつくり炭の香りと共に
最高の状態で焼き上げる。本物の炭火焼です。
本当に美味しい料理をご提供すること。
それが、SUNのこだわりです。
「素材」、「炭」、「秘伝のタレ」が三位一体となって作り出す
絶妙の焼き鳥を とにかく一度食べに来てください!


■南船場店

アクセス:長堀鶴見緑地線「長堀橋」駅から徒歩3分
住所:〒542-0081大阪市中央区南船場2-6-27ラグジェリア南船場1F
TEL/FAX:06-6271-3388
営業時間:17:00~24:00


URL:http://www.yakitori-sun.com/

【プレスリリース連絡先】
mu@sunsnext.jp