12月
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サービス業/小売業 株式会社 小田急リゾーツ 2011年12月07日


【プレスリリース概要】
「地産Cafeプロジェクト」の秋冬メニューは特製カレー!

【プレスリリース内容】
 “小田急 箱根ハイランドホテル”では、この冬より「地産Cafeプロジェクト」に参加しています。各レストランが自慢のひと皿を披露する2011年秋冬の「地産Cafeプロジェクト」のテーマは、「MAISON DU CURRY SELECTION(メゾン・デュ・カレーセレクション)」。プロジェクト参加施設で、地元の食材を使ったカレーを味わうことができます。

 初参加の“小田急 箱根ハイランドホテル”では、ランチメニューとして「御殿場地鶏」をふんだんに取り入れた「御殿場地鶏のブロシェットカレー」を新発売。手羽先をじっくり煮込んだカレーに、薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」でこんがりと焼いたモモ肉のブロシェット(串焼き)を添えた、御殿場地鶏の旨みを生かした一品です。

 手羽先を煮込んだカレーは、スパイシーでコクのある味わいが特徴。ココナッツミルクを少量加え、マイルドで上品な味わいに仕上げました。何よりの注目は、カレーに添えられたモモ肉とねぎのブロシェットです。薪火のかまどで焼いた香ばしくてジューシーなモモ肉は、カレーとの相性抜群。薪火のかまどがある“箱根ハイランドホテル”でしか味わえない、魅力満載のカレーとなっています。

 「御殿場地鶏のブロシェットカレー」は2012年3月31日までの期間限定で、1日20食限定販売。サラダ、コーヒーが付いて2,541円と、ホテルのランチとしてはうれしい価格です。マイルドでコクのある特製カレーは、寒い冬のメニューとして、注目ランチになりそうです。



◆◆◆「御殿場地鶏のブロシェットカレー」◆◆◆
<期間>2011年10月25日(火)~2012年3月31日(土)まで
<料金>2,541円(サラダ・コーヒー付き)
◆1日20食限定
<レストラン「ラ・フォーレ」ランチ営業時間>11:30~14:00(L.O.)



小田急 箱根ハイランドホテル
〒250-0631
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940
0460-84-8541
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【プレスリリース連絡先】
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