07月
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飲食業/食品関連業 有限会社 美園食品本店 2010年07月26日


【プレスリリース概要】
有限会社 美園食品本店(所在地:岡山県津山市 代表取締役 榎本卓郎)は、
焼いて蒸すからこの旨さ『焼き蒸し穴子寿司』をネット販売を開始いたしました。

【プレスリリース内容】
報道機関各位
プレスリリース

2010年7月26日
有限会社 美園食品本店
代表取締役 榎本卓郎

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有限会社 美園食品本店(押し寿司専門店【美園】)
焼いて蒸すからこの旨さ『焼き蒸し穴子寿司』をネット販売を開始
http://www.misono3939.com/SHOP/305.html
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有限会社 美園食品本店(所在地:岡山県津山市 代表取締役 榎本卓郎)は、
焼いて蒸すからこの旨さ『焼き蒸し穴子寿司』をネット販売を開始いたしました。

今回 発表する美園特製 『焼き蒸し穴子寿司』は、次のとおりである。

■特徴
《穴子好き》に召し上がっていただきたい自信作の押し寿司が出来上がりました。

 美園の『焼き蒸し穴子寿司』は山陰の浜田港より厳選して仕入れた焼き穴子を、
 このままでも最高に美味しいのに、
 じっくりと蒸し上げてふっくらやわらかに仕上げました。

 焼いた穴子の香ばしい旨味とふっくらとした食感と
 美園自慢の美味しい寿司飯が絶妙なハーモニーです。

 寿司飯の中の椎茸の旨煮がより一層に美味しさを引き立てています。
 美園でしか味わえない逸品をぜひご賞味下さい。


 岡山県作州地方の椎茸は、原木を使って栽培しており
 身がぷりっとしっかりとしていて、とても旨味が多いのが特徴です。

 この海の幸と山の幸のハーモニーを
 ぜひ、ご賞味ください。

[押し寿司]とは、酢飯と具を重ね一定時間、力をかけて押したお寿司です。
[なぜ、寿司を押すのか]酢飯から空気を抜く事により腐敗を防止し保存時間を長くする事と、押す事によりネタのタンパク質の分解を早め、旨味成分が酢飯に移り、
ネタも酢飯も旨味が増すためです。

■アナゴは、DHA、EPA、ビタミンA、亜鉛、カルシウムが豊富に含まれている栄養価の高い魚です。脂肪分はウナギの約半分以下ですので、カロリーを気にする方は最適である。ビタミンAの働きにより、目や粘膜、皮膚を正常に保つ役割がある。DHAは脳にとって良い働きをしてくれる栄養分である。ビタミンEは、アンチエイジングを助けてくれます。


▼注文はこちらから
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http://www.misono3939.com/SHOP/305.html

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0120-138-804

【本件の連絡先】
有限会社 美園食品本店(押し寿司専門店【美園】)
通販部 榎本正人
Tel 0868-57-3939 FAX 0868-57-9300
e-mail shopmaster@misono3939.com URL:http://www.misono3939.com/
〒709-4625 岡山県津山市里公文1673-5
【会社概要】
昭和47年創業 鯖寿司の製造販売、仕出し業を始める。
平成7年 有限会社 美園食品本店 設立
平成18年 ウェブショップ 押し寿司専門店【美園】 オープン 


                                以 上

【プレスリリース連絡先】
【本件の連絡先】
有限会社 美園食品本店(押し寿司専門店【美園】)
通販部 榎本正人
Tel 0868-57-3939 FAX 0868-57-9300
e-mail shopmaster@misono3939.com URL:http://www.misono3939.com/
〒709-4625 岡山県津山市里公文1673-5
【会社概要】
昭和47年創業 鯖寿司の製造販売、仕出し業を始める。
平成7年 有限会社 美園食品本店 設立
平成18年 ウェブショップ 押し寿司専門店【美園】 オープン