02月
16

飲食業/食品関連業 株式会社トンフーインターナショナル 2010年02月16日


【プレスリリース概要】
トンフーインターナショナル株式会社は、かねてより準備を進めておりました、ワインバー&スパークリングバー「源」(読み:げん、所在地:札幌市中央区)を3月2日(火)にグランドオープンいたします。
このオープンに先立ち、今回、報道関係者の方を対象に「プレオープンご招待パーティ」を開催し、「源」自慢のメニューを迫力のオープンキッチンでご賞味いただきたいと考えております。
当店を取り上げていただけましたら幸いです。

【プレスリリース内容】
【プレオープンご招待パーティ 概要】
・店名  :ワインバー&スパークリングバー「源」
・日時  :平成22年2月20日(土)・22日(月)・23日(火)・24日(水)・25日(木)の5日間
・時間  :18:00~
・場所  :札幌市中央区南5条西2丁目 TONFU0502ビル 7階
・申込方法:FAX(011-640-3606)またはTEL(011-640-3600)

※お申込みは混雑が予想されますので、予約制とさせていただきます。
※ご予約の状況によりご希望の日時に添えない場合がありますので、ご了承ください。
※ご予約は先着順になっております。
(定員が一杯になりしだい開催日以外のご招待となります。)

【ワインバー&スパークリングバー「源」について】
・和牛を一頭買い
「源」では、和牛を一頭買いすることで、リーズナブルな価格と希少部位の提供を可能にしました。

肉は一番良い熟成状態になるまで店内の一際目を引く熟成ブースへ。厳選された素材は、日本鉄板焼協会認定1級のシェフが迫力のオープンキッチンで調理いたします。

・食べたい部位を食べたい分だけ
「源」のメニューは、セットメニューだけではなく『お客様がコースを自分のお好みで作る』という斬新なスタイルです。お肉はお好きな部位を食べたい分だけ、いろいろな調理法で提供いたします。

生簀に入った新鮮な魚介類や生産者の顔が見える安全な野菜も、ご用意しています。

・ソムリエ厳選の600本のスパークリングやビンテージワイン
「源」の自慢はお肉だけではありません。ソムリエ厳選した約600本のスパークリングやビンテージワインなどがセラーには揃っています。

・大理石をふんだんに使用した店内
天然石、大理石をふんだんに使った店内から眺める薄野の夜景と一緒に本物の素材の味をぜひお楽しみください。


【トンフーインターナショナル株式会社 会社概要】
社名  :トンフーインターナショナル株式会社
事業内容:総合飲食業、経営コンサルタント業、美容・服飾業等
事業所 :本社/札幌、支社/仙台、東京
設立  :1997年2月
従業員数:60名

【プレスリリース連絡先】
FAX(011-640-3606)またはTEL(011-640-3600)
mail:watanabe@tonfu.co.jp
jyonai@tonfu.co.jp